 |
Panama-Schwimmbeutler (Panama-Yapok)
|
|
Chironectes minimus panamensis
|
|
GOLDMAN, 1914 |
|
| | Quelle zur Taxonomie: | Burgin et al. (2020) Illustrated checklist of the Mammals of the World, Volume 1 | | Vorkommen: | südliches Mittelamerika und nordwestliches Südamerika ( von S-Nicaragua, Costa Rica und Panama über N- und W-Kolumbien, N-Venezuela und W-Ekuador südwärts bis NW-Peru) |
|
|
|
|
|