|
| | Anzahl Unterarten: | 00 | | Quelle zur Taxonomie: | Wilson, Don E./Reeder DeeAnn (2005): Mammal species of the world: a taxonomic and geographic reference, Vol. 1 | | Vorkommen: | Thailand, Vietnam | | Lebensraum: | tropische Regenwälder, Sümpfe | | Kopf-Rumpf-Länge: | 40 cm | | Flügelspannweite: | 150 cm | | Gewicht: | 1,6 kg | | Nahrung: | Früchte | | Gefährdungsstatus: | VU (gefährdet) | | Zusätzliche Artinfos unter www.zootier-lexikon.org |
|
|