Header image
line decor
 Home   Einloggen    Bezeichnungen:  Deutsch 
 Haltungen:   
ūüĒć 
 Erweiterte Suche   English 
line decor
line decor
  S√§ugetiere    V√∂gel    Reptilien    Amphibien    Fische    Haustierrassen & Zuchtformen  
line decor
 
 
 

 
Schwarzköpfiger Nachtaffe
Aotus nigriceps
DOLLMAN, 1909


Bild von: A. Meyer
 
Weitere Bilder unter www.biolib.cz

Anzahl Unterarten:00
Quelle zur Taxonomie:Wilson, Don E. / Mittermeier, Russell A. HANDBOOK OF THE MAMMALS OF THE WORLD; Vol. 3 - Primates, 2013
 
Vorkommen:Brasilien, Peru, Bolivien
Lebensraum:Primärwald, Sumpfgebiete
Kopf-Rumpf-Länge:35 - 42 cm
Schwanzlänge:35 - 44 cm
Gewicht:875 - 1040 g
Nahrung:Fr√ľchte (ca. 60%), Nektar, Bl√§tter, Insekten
Gefährdungsstatus:LC (nicht gefährdet)
 


Aktuelle Haltungen • Ehemalige Haltungen
 
S√ľdamerika ‚ěē ‚ěĖ
  Brasilien (2 Haltung/en):
 
  •  
  • Brasilia (Zoologico de Brasilia) 
     
  •  
  • Guapimirim (Centro de Primatologia do Rio de Janeiro) 
      Peru (2 Haltung/en):
     
  •  
  • Lima (Parque de Las Leyendas) 
     
  •  
  • Lima (Parque Zoologico Huachipa) 
    Haltungen: 4