|
| | Anzahl Unterarten: | 00 | | Quelle zur Taxonomie: | Wilson, Don E. / Mittermeier, Russel A.; HMW Vol. 7 (2017) | | Vorkommen: | Philippinen (Z- und S-Luzon, Marinduque, Catanduanes-Inseln) | | Lebensraum: | WĂ€lder und Farmland zwischen 50 und 900 m ĂŒ. NN | | Kopf-Rumpf-LĂ€nge: | 39,7 - 43,8 cm | | SchwanzlĂ€nge: | 27,4 - 31,4 cm | | Gewicht: | 1,8 - 2,1 kg | | Nahrung: | Pflanzen | | GefĂ€hrdungsstatus: | LC (nicht gefĂ€hrdet) |
|
|