Zootierliste
Home
Einloggen
Bezeichnungen:
Haltungen:
Alle
Aktuelle
Ehemalige
🔍
Erweiterte Suche
English
Säugetiere
Vögel
Reptilien
Amphibien
Fische
Haustierrassen & Zuchtformen
Kloakentiere
Beuteltiere
Tanrekartige
Insektenfresser
Rüsselspringer
Fledertiere
Spitzhörnchen
Primaten
Zahnarme
Gepanzerte Nebengelenktiere
Schuppentiere
Hasenartige
Nagetiere
Wale
Delfine
Gründelwale
Schweinswale
Flussdelphine
China-Flussdelfine
Schnabelwale
Gangesdelfine
Zwergpottwale
Pottwale
Furchenwale
La-Plata-Delfine
Raubtiere
Röhrenzähner
Schliefer
Seekühe
Rüsseltiere
Unpaarhufer
Paarhufer
Riesengleiter
La-Plata-Delfin
(Franciscana)
La-Plata-Delfin
(Franciscana)
Pontoporia blainvillei
(GERVAIS & D´ORBIGNY, 1844)
Bild von:
A. Meyer
Weitere Bilder unter
www.biolib.cz
Anzahl Unterarten:
00
Vorkommen:
südöstliches Südamerika (Ostküste vom Rio Doce in SO-Brasilien bis zur Bahía Blanca in Argentinien)
Gefährdungsstatus:
VU (gefährdet)
Ehemalige Haltungen
•
Aktuelle Haltungen
Südamerika
➕
➖
Argentinien (1 Haltung/en):
San Clemente del Tuyu (Mundo Marino)
Haltungen: 1
Karte anzeigen