|
| | Vorkommen: | Pyrenäen, Alpenraum, Skandinavien, östliches Europa ostwärts bis zum Fluss Jenissei in Russland | | Kopf-Rumpf-Länge: | 80 - 110 cm | | Schwanzlänge: | 16 - 23 cm | | Gewicht: | 15 - 29 kg | | Nahrung: | Säugetiere bis etwa Rehgröße, Bodenvögel | | Zusätzliche Artinfos unter www.zootier-lexikon.org |
|
|