|
| | Quelle zur Taxonomie: | del Hoyo & Collar (2014) Illustrated Checklist of the Birds ot the World, Vol. 1, Non-passerines | | Vorkommen: | Mitteleuropa und Skandinavien ostwärts durch Russland und N-Mongolei bis N-China und Kamtschatka; im Winter Großbritannien, Mittel- und Südosteuropa, Zentralasien bis O-China, Korea, Japan und Kamtschatka | | Gesamtlänge: | 40 - 50 cm | | Flügelspannweite: | 62 - 80 cm | | Gewicht: | 500 - 1406 g | | Gefährdungsstatus: | LC (nicht gefährdet) | | Zusätzliche Artinfos unter www.zootier-lexikon.org |
|
|