|
 Bild von: J. Pfleiderer (Männchen im Ruhekleid) | | | Weitere Bilder unter www.biolib.cz |
| | Anzahl Unterarten: | 00 | | Quelle zur Taxonomie: | del Hoyo & Collar (2014) Illustrated Checklist of the Birds ot the World, Vol. 1, Non-passerines | | Vorkommen: | östliches Asien (O-Russland: W-Sichote-Alin-Gebirge, Einflussgebiet Amur, NO-China (Provinz: Jilin, Chagbai-Gebirge), Nordkorea); im Winter Z- und S-China, SO-Russland, Korea, Japan, Taiwan: Irrgast: Thailand, Vietnam, Myanmar | | Lebensraum: | Ober-, Mittelläufe, angebunden an Laub-, Mischwaldregionen | | Gesamtlänge: | 52 - 62 cm | | Flügelspannweite: | 70 - 86 cm | | Gewicht: | 870 - 1400 g | | Nahrung: | Fische, Wirbellose | | Gefährdungsstatus: | EN (stark gefährdet) |
|
|