Header image
line decor
 Home   Einloggen    Bezeichnungen:  Deutsch 
 Haltungen:   
  >> 
 Erweiterte Suche   English 
line decor
line decor
  Säugetiere    Vögel    Reptilien    Amphibien    Fische    Haustierrassen & Zuchtformen  
line decor
 
 
 
 

 
Großschnabel-Seeschwalbe**
Phaetusa simplex**
(J. F. GMELIN, 1789)

Bilder unter www.biolib.cz

Anzahl Unterart en:02
Unterarten:01. Phaetusa simplex simplex - O-Kolumbien ostwärts bis Trinidad und südwärts durch Amazonien; vormals auch W-Ekuador
02. P. s. chloropoda - Rio-Paraguay- und Rio-Paraná-Becken südwestwärts bis NZ-Argentinien (Santiago del Estero, selten in Córdoba)

Quelle zur Taxonomie:del Hoyo & Collar (2014) Illustrated Checklist of the Birds ot the World, Vol. 1, Non-passerines
 
Vorkommen:Südamerika
Gesamtlänge:38 - 42 cm
Gewicht:208 - 247 g
Gefährdungsstatus:LC (nicht gefährdet)
 


Aktuelle Haltungen
Deutschland
Übriger EAZA-Raum