 |
Sandflughuhn (Nominatform)
|
|
Pterocles orientalis orientalis (Syn.: Syrrhaptes orientalis orientalis)
|
|
(LINNAEUS, 1758) |
|
| | Quelle zur Taxonomie: | del Hoyo & Collar (2014) Illustrated Checklist of the Birds ot the World, Vol. 1, Non-passerines | | Vorkommen: | Iberische Halbinsel, Kanarische Inseln (Fuerteventura, Lanzarote), Nordwestafrika von Marokko bis NW-Libyen; Zypern, Israel, Türkei (Anatolien), Armenien | | Gefährdungsstatus: | LC (nicht gefährdet) |
|
|
|
|
|