|
| | Anzahl Unterarten: | 00 | | Quelle zur Taxonomie: | del Hoyo & Collar (2014) Illustrated Checklist of the Birds ot the World, Vol. 1, Non-passerines | | Vorkommen: | zentrales und südliches Afrika | | Lebensraum: | offenes Gelände in Gewässernähe | | Gesamtlänge: | 75 - 81 cm | | Gewicht: | 1,16 - 1,57 kg | | Nahrung: | vorwiegend Insekten | | Gefährdungsstatus: | LC (nicht gefährdet) | | Zusätzliche Artinfos unter www.zootier-lexikon.org |
|
|