|
| | Anzahl Unterarten: | 00 | | Quelle zur Taxonomie: | del Hoyo & Collar (2014) Illustrated Checklist of the Birds ot the World, Vol. 1, Non-passerines | | Vorkommen: | Süd- und Südostasien (Nepal, Indien und Sri Lanka bis S-China, Vietnam, Myanmar, Thailand, Laos, Kambodscha, Indonesien (bis Bali)) | | Lebensraum: | Salzseen, Sümpfe, Mangroven, offene Feuchtgebiete | | Gesamtlänge: | 110 - 120 cm | | Flügelspannweite: | 210 cm | | Gewicht: | 4,0 - 5,23 kg | | Nahrung: | Fische, Insekten, kleine Wirbeltiere, Aas | | Gefährdungsstatus: | NT (gering gefährdet) | | Zusätzliche Artinfos unter www.zootier-lexikon.org |
|
|