|
| | Anzahl Unterarten: | 00 | | Vorkommen: | von Südmexiko bis Nordpanama, vermutlich auch bis Nordwestkolumbien | | Lebensraum: | tropische und subtropische Trocken- und Regenwälder, in unmittelbarer Nähe von Gewässern, teilweise auch offenes Gelände | | Gesamtlänge: | bis ~ 75 cm | | Nahrung: | Obst, Gemüse, Insekten, Echsen und andere kleine Reptilien, Nagetiere | | Gefährdungsstatus: | LC (nicht gefährdet) | | Zusätzliche Artinfos unter www.zootier-lexikon.org |
|
|