|
| | Anzahl Unterarten: | 00 | | Quelle zur Taxonomie: | Stanley, Bauer, Jackman, Branch & Mouton, 2011. Molecular Phylogenetics and Evolution, 58(1): 53-70. | | Vorkommen: | südliches Afrika (Rep. Südafrika, Namibia) | | Lebensraum: | felsige Abhänge und Geröllfelder | | Gesamtlänge: | ca. 25 cm | | Nahrung: | Insekten, Spinnentiere | | Gefährdungsstatus: | LC (nicht gefährdet) |
|
|