Header image
line decor
 Home   Einloggen    Bezeichnungen:  Deutsch 
 Haltungen:   
  >> 
 Erweiterte Suche   English 
line decor
line decor
  Säugetiere    Vögel    Reptilien    Amphibien    Fische    Haustierrassen & Zuchtformen  
line decor
 
 
 
 

 
Gelbbrauenspecht**
Melanerpes cruentatus
(Syn.: Melanerpes rubrifrons)**
(BODDAERT, 1783)

Bilder unter www.biolib.cz

Anzahl Unterart en:00
Quelle zur Taxonomie:del Hoyo & Collar (2014) Illustrated Checklist of the Birds ot the World, Vol. 1, Non-passerines
 
Vorkommen:Südamerika: von O-Kolumbien, S- und SW-Venezuela östl. bis Guyana, Franz. Guayana, Surinam und NO-Brasilien (östl. bis Maranhão), südl. bis O-Ecuador, O-Peru, N- und O-Bolivien und Mato Grosso (Bras.)
Lebensraum:Regenwald bis in max. 1500 m Höhe (in Ecuador)
Gesamtlänge:ca. 19 cm
Gewicht:48 - 64 g
Nahrung:Insekten, Spinnentiere, Früchte, Beeren
Gefährdungsstatus:LC (nicht gefährdet)
 


Aktuelle Haltungen
Deutschland
Übriger EAZA-Raum