|
| | Anzahl Unterarten: | 07 | | Unterarten: | 01. U. s. stansburiana
02. U. s. elegans
03. U. s. martinensis
04. U. s. nevadensis
05. U. s. stejnegeri
06. U. s. taylori
07. U. s. uniformis
| | Vorkommen: | vom Südwesten der USA bis nach Mexiko | | Lebensraum: | wüstenhafte, trockene Gebiete mit geringem Bewuchs | | Gesamtlänge: | ~16 cm | | Nahrung: | Insekten und deren Larven, Raupen | | Gefährdungsstatus: | LC (nicht gefährdet) |
|
|