|
| | Anzahl Unterarten: | 00 | | Quelle zur Taxonomie: | Wilson, Don E. / Mittermeier, Russel A.; HMW Vol. 7 (2017) | | Vorkommen: | Philippinen (N- und Z-Luzon, Abra, Aurora, Benguet, Cagayan, Isabela, Kalinga, Laguna, Mountain, Nueva Vizcaya und Provinz Quezon, kürzlich beschrieben in Bataan/Zambales-Region) | | Lebensraum: | Primär- und Sekundärwälder, sowie Bergwälder bis 2200 m ü. NN | | Kopf-Rumpf-Länge: | 38,7 - 42,7 cm | | Schwanzlänge: | 32,0 - 34,9 cm | | Gewicht: | 2,2 - 2,7 kg | | Nahrung: | Blätter, Früchte | | Gefährdungsstatus: | LC (nicht gefährdet) | | Zusätzliche Artinfos unter www.zootier-lexikon.org |
|
|