|
| | Anzahl Unterarten: | 00 | | Quelle zur Taxonomie: | Wilson, Don E. / Mittermeier, Russel A.; HMW Vol. 7 (2017) | | Vorkommen: | im Westen der Insel Panay (Philippinen), bis 400 m ü. NN | | Lebensraum: | Regenwälder, Primär- und Sekundärwälder | | Kopf-Rumpf-Länge: | 27,9 - 28 cm | | Schwanzlänge: | 30 - 34 cm | | Gewicht: | 930 - 1042 g | | Nahrung: | Borke, Knospen, Früchte | | Gefährdungsstatus: | EN (stark gefährdet) |
|
|