|
| | Quelle zur Taxonomie: | Wilson, Don E. / Mittermeier, Russell A. HANDBOOK OF THE MAMMALS OF THE WORLD; Vol. 3 - Primates, 2013 | | Vorkommen: | Südamerika (Peru) | | Lebensraum: | Wälder, Flusswälder | | Kopf-Rumpf-Länge: | 25 - 37 cm | | Schwanzlänge: | 37 - 43 cm | | Gewicht: | 750 - 950 g | | Nahrung: | Blätter, Früchte, Beeren, Nüsse, kleine Wirbeltiere, Insekten und deren Larven | | Gefährdungsstatus: | LC (nicht gefährdet) | | Zusätzliche Artinfos unter www.zootier-lexikon.org |
|
|